Linha Tradicional

Forma e miga

Descrição

Embora o método seja mais simples, esses pães não são nada “comuns”. Todas as receitas, desenvolvidas pelo nosso Chef, contam com a escolha dos melhores ingredientes. Esta linha também utiliza o Levain junto com o fermento tradicional para realçar o sabor e a maciez do pão. O resultado é incrível: alto padrão de qualidade, padronização e muito sabor.

tradicional_forma2
tradicional_forma

Produtos da Linha Tradicional Forma e Miga

  • Pão de Forma Australiano
  • Pão de Forma Brioche
  • Pão de Forma Brioche com Chocolate
  • Pão de Forma Caseiro da Nina
  • Pão de Forma de Aveia
  • Pão de Forma de Centeio
  • Pão de Forma de Granola com Mel
  • Pão de Forma de Leite
  • Pão de Forma Integral
  • Pão de Forma Linhaça com Chia
  • Pão de Forma Milho
  • Pão de Forma Multigrãos
  • Pão de Miga Branco Fatiado
  • Pão de Miga Centeio Fatiado
  • Pão de Miga Integral Fatiado

Caso você queira fazer um pedido para o seu estabelecimento ou evento, entre em contato conosco!

A Pane di Nina atende hotéis, restaurantes, hamburguerias e supermercados em Foz do Iguaçu