Linha Levain

Fermentação Natural

Descrição

O Pão Levain é produzido a partir do processo de fermentação natural dos açúcares contidos na farinha. Cada receita Levain é única, reflete a alma, estilo e paciência do padeiro. Certamente não é o método mais rápido ou mais fácil, mas acreditamos que o resultado vale a espera: a criação de um pão com crosta grossa e crocante por fora, úmido e macio por dentro. Esta linha é para os amantes de pães gourmets, aqueles que gostam de um bate-papo degustando deliciosas iguarias. Sem dúvida este pão deixou de ser um simples acompanhamento para se tornar o prato principal.

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Produtos da Linha Levain

  • Baguette com Semente de Papoula
  • Baguette Epi
  • Baguette Integral
  • Baguette Multigrão
  • Baguette Tradicional
  • Ciabatta
  • Filão Integral
  • Filão Multigrãos
  • Filão Tradicional
  • Italiano Azeitona c/ Alecrim
  • Italiano Multigrãos
  • Italiano Tradicional

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